Описание
Мягкий сыр из коровьего молока с белой благородной плесенью, приготовленный по традиционным рецептам. Камамбер – младший брат бри, который отличается характерным грибным ароматом и более ярким вкусом. Подходит для запекания и приготовления горячих пирогов, сэндвичей • Вкус: нежный сливочный, с фруктово-грибной нотой • Массовая доля жира в сухом веществе – 50 % • Сыр упакован в кашированную фольгу и картонную коробку • Вес нетто - 125 гр • Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культуры белых плесеней (Penicillum candidum, Geotrichum candidum), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция Е509 • Срок хранения 45 суток при температуре +2+5°С • После вскрытия употребить в течение 12 часов • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 19 гр, жиры - 25 гр, углеводы 0,4 гр • Энергетическая ценность: 303 кКал/1268 кДж • Изготовлено в России, ЗАО "Томмолоко", Белгородская обл., Яковлевский район, п. Томаровка, ул. Промышленная 7